Женщина родила дважды за один месяц

Уникальный случай произошел в Бангладеш, сообщает AsiaOne.
В конце февраля молодая женщина по имени Арифа Султана в одной из местных клиник родила здорового сына. После всех необходимых манипуляций новоиспеченную мамочку отправили домой.
Однако через 26 дней Арифа вновь приехала в больницу с сообщением, что у нее отошли воды. В тот же день женщина произвела на свет двойняшек: мальчика и девочку.
Все это время женщина даже не подозревала, что еще остается беременной, да и врачи предположить не могли, что такое возможно. Дело в том, что у Арифы редкая аномалия строения организма: у женщины две матки. После появления на свет первого ребенка двое других спокойно продолжали развиваться во втором органе. Врачи просто не заметили редкой аномалии Арифы, а она сама о ней не знала.
Все трое детей сейчас чувствуют себя хорошо, во вторник молодая мама, внезапно ставшая многодетной, отправилась из больницы домой.
Арифа признается, что крайне удивлена таким стечением обстоятельств, сейчас молодых родителей уникальных тройняшек заботит лишь то, как прокормить малышей на довольно скромную зарплату мужа Арифы. Но женщина отмечает, что они сделают все, чтобы их дети были счастливы.


 Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/children/41943820/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink